본문 바로가기

식품

[삼양] 짜장불닭볶음면






포장지는 왜 연두색일까?
누가보면 채소라면인줄 알겠다.









장금이 같다.









사람들이
 짜장라면이랑 불닭 섞어 먹어서 출시했다고 한다.









이번에는 꼭 이걸 사용해 볼꺼야
뾱뾱뾱










건더기는 면 밑에 깔려있다.









둥근면











액상스프











조리법 숙지 중~











끓는 물 넣고
액상스프 덮고
4분 기다림_★














조리방법에
3~5스푼 물만 남기라고 적혀있다.

난 5스푼으로 선택!


자 이제 뾱뾱뾱을 해서 물을 버ㄹ ....























.......기억력 무엇?



다음엔 꼭 해봐야지 ㅠ















난 매운걸 못먹어서 반만 넣었다.
(맵다는 소문을 들었음...)












색이 좀 희미..
반만 넣어서 그런가보다











시식타임~



음...?? 밍밍하네
얘는 반만 넣으면 안되나 보다












결국 액상스프 다 넣음










오오 이제 좀 짜장 같다.

이제 평가의 시간

















총평


저는 짜장과 불닭의 결합을
축복해줄 수 없다.
헤어져주라...

두분 서로 전혀 맞지 않는 것 같아요.
각자의 면생을 사시는게
이로울 것 같네요.


짜장은 짜장만

불닭은 불닭만

먹기로 맘먹음



맵기

짜장붉닭<불닭






내가 축복해주고 싶은 결합은
까르보불닭이다.

까르보 불닭볶음면포스팅보러가기↓↓


'식품' 카테고리의 다른 글

[삼립] 모찌롤딸기  (0) 2018.04.05
[농심] 수미칩_바질페스토  (0) 2018.04.03
[해태] 허니버터칩_체리블라썸  (0) 2018.04.02